Ci sarà anche Zucchero ‘Sugar’ Fornaciari nel cast di ‘One World: Togheter at Home’, l’evento mondiale a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. Zucchero si unisce così a Lady GagaElton JohnPaul McCartneyStevie Wonder, Chris MartinEddie VedderJohn LegendLizzoAndrea BocelliBillie Eilish, Billie Joe Armstrong dei Green DayKeith UrbanLang LangMichael Bublè e molte altre personalità della musica e dell’intrattenimento di fama internazionale per l’evento mondiale unico nel suo genere a sostegno dell’OMS, chiamata a combattere l’epidemia da Coronavirus.

Lo show, presentato da Jimmy Fallon del ‘The Tonight Show’, Jimmy Kimmel del ‘Jimmy Kimmel Live!’ e Stephen Colbert del ‘The Late Show with Stephen Colbert’, verrà trasmesso in tutto il mondo da diverse emittenti e piattaforme:

  • Sabato 18 Aprile alle 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT (2.00 di notte ora italiana) su ABCNBC, ViacomCBS Networks, The CW, iHeartMedia and Bell Media
  • Sabato 18 Aprile alle 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT (20.00 ora italiana) in streaming su AlibabaAmazon Prime VideoAppleFacebookInstagramLiveXLiveTencentTencent Music Entertainment GroupTIDALTuneInTwitchTwitterYahoo and YouTube
  • Domenica 19 Aprile su BBC One International

 

Photo credit: Daniele Barraco