Saranno Diplo e Blackbear gli ospiti di Ellie Goulding mercoledì 26 agosto per “The Brightest Blue Experience”, lo spettacolo che andrà in scena su ‘LIVENow’,  in diretta dall’iconico V&A (Victoria & Albert Museum) di Londra. I biglietti sono disponibili qui.  Lo showcase vedrà Ellie esibirsi per la prima volta con i brani del suo nuovo album e alcuni dei più famosi, il tutto accompagnato da una speciale ensemble di musicisti dal vivo. “È un’opportunità davvero incredibile – ha detto l’artista – di spingere i miei confini creativi e di esibirmi all’interno di uno dei musei più iconici di Londra – non vedo l’ora che tutti voi vediate lo spettacolo che abbiamo messo insieme per questa esperienza straordinariamente speciale”.

Lo stream sarà trasmesso in tutto il mondo. Di seguito gli orari:

LIVE #1: Irlanda, Regno Unito e Europa @ 8:30PM IST&BST / 9:30PM CEST, 28 agosto 2020
LIVE #2: East Coast North & South America @ 7:30PM EDT / 6:30PM CDT, 28 agosto 2020
LIVE #3: West Coast North & Central America @ 7:30PM PDT / 8:30PM MDT, 28 agosto 2020
LIVE #4: Australia, Nuova Zelanda e Asia @ 7:30PM AEST / 9:30PM NZST / 6:30PM JST & KST, 27 agosto 2020